Freitag, Januar 19, 2018

bahn18

13 Präsidenten-Insel

bm coesfeld-13-1Diese Bahn (Dogleg nach rechts) gehört wegen der Eigenart seiner Gestaltung zu den schwierigsten. Tollkühne Spieler werden versuchen, vom Abschlag schräg nach rechts über die Buschgruppe auf das vom Abschlag nicht einsehbare Fairway des hinteren Doglegs zu spielen, um mit dem zweiten Schlag das Grün erreichen zu können. Besonnene Spieler schlagen den Ball entweder geradeaus vor die Baumgruppe mit etwas Abstand zu der Buschreihe auf der rechten Seite oder links von der Baumgruppe. Hat man dann entweder Bäume oder Büsche überwunden, wartet letztendlich das Grün auf einer Halbinsel, dessen schmaler Zugang noch zusätzlich durch Bunker eingeengt wird. Hier ist Vorlegen keine schlechte Idee.

Unser Werbepartner der Bahn 13
ssv