Glänzender Auftakt der ersten Coesfelder Golfseniorenmannschaft in die Ligasaison

-wr- Coesfeld: Nach der Wettervorhersage waren für den ersten Spieltag in Nordkirchen dunkle Wolken und Regen angesagt. Aber der Wettergott hatte ein Einsehen mit den Golfspielern und so kamen alle trocken über die Golfrunde. Werner Rolf konnte als Mannschaftskapitän auf eine optimale Besetzung zurückgreifen und wurde mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung belohnt. Zwei 88er Runden von Johannes Duve und Klaus Torner, sowie eine 91 von Meinrad Kamuf und eine 92 von Herbert Lewe waren ein Garant für ein gutes Tagesergebnis. Mit der abschließenden 95 von Dr. Gerd Drerup war der Tagessieg vor Münster-Wilkinghege perfekt. Für das nächste Ligaspiel in Münster-Tinnen werden wir uns gut vorbereiten, um weiterhin vorne mitzuspielen.

AK 65 Herren 09.05.2019.kleinJPG
(v.l.n.r.) Dr. Gerd Drerup, Johannes Duve, Herbert Lewe, Werner Bünker, Werner Besseling, Meinrad Kamuf, Klaus Torner, Mannschaftskapitän Werner Rolf, Norbert Terbeck.