Mittwoch, Juni 20, 2018

Jugendcamp2012
Die Teilnehmer des Sommercamp 2012

Seniorinnen + Senioren

Die Damen und Herren der Seniorengruppe treffen sich jeden Donnerstag ab 11:00 Uhr zu den ausgeschriebenen Turnieren. Meldeschluss ist immer mittwochs um 12:00 Uhr. Es wird Wert auf ein faires und sportliches Spiel gelegt. Neben den sportlichen Aktivitäten werden auch Ausflüge und Freundschaftspiele organisiert. Der Senioren Captain Paul Wesseling und seine Teamkollegen Jochen Solder  und Martina Kerckhoff  sind um keine neue Idee verlegen und in Sachen Organisation vorbildlich. Durch regelmäßige Mailaktionen hält Jochen Solder die Golfer immer auf dem Laufenden.
Jubiläum Senioren 21Juni2012 153

Jubiläum Herren 20Juni2012 Gruppenfoto

Das offene Herrengolf im GLC Coesfeld erfreut sich einer großen Beliebtheit und das vor allem auch bei Gästen. In der Regel finden die Turniere mittwochs um 14:00 Uhr statt. Meldeschluss ist dienstags um 12:00 Uhr. Einmal im Monat spielen die Herren freitags. Mit sportlichem Ehrgeiz wird Jagd auf das HCP gemacht. Bei der Saison Abschlussfeier werden dann die Sieger der Turnierserie "Gentleman Cup" gewürdigt. Um an den Herren Golfturnieren teilzunehmen, reicht die Platzreife. Die Teilnehmer sollten mindestens 16 Jahre alt sein.
Für die Organisation des Herrengolfs engagieren sich Peter Sprey, Dirk Tekath, Timo Wurbs und Herbert Lewe.

Gentlemen – Cup 2018 von April - Oktober

Herrenlogo neu

Austragung
Einzelzählspiel nach Stableford über
18 Löcher, am 1. und 3. Mittwoch im Monat spielt die Gruppe Zählspiel;
Abschlag: gelb oder nach Sonderausschreibung

Vorgabenwirksamkeit
Die Wettspiele sind vorgabenwirksam
Ausnahmen werden frühzeitig bekanntgegeben

Teilnahmeberechtigung
Teilnahmeberechtigt sind Mitglieder des GLC Coesfeld ab PR,
für Gäste ab Hcp 36
Altersgrenze: ab 18 Jahre, in den Schulferien keine Altersbegrenzung.
Das Teilnehmerfeld ist auf 60 Teilnehmer beschränkt. Melden mehr Spieler, entscheidet der Meldeeingang, bei gleichzeitiger Meldung das Los. Es wird eine Warteliste geführt.

Wertung
Bruttowertung: Brutto-Stablefordpunkte bzw. Bruttoschläge bei Zählspiel
Nettowertung: Netto-Stablefordpunkte bzw. Nettoschläge bei Zählspiel in zwei Nettoklassen. Die Klasseneinteilung richtet sich nach der Teilnehmerzahl und wird vor dem Wettspiel von der Spielleitung festgelegt.

dienstags um 12:00 Uhr, online um 11:00 Uhr

Startzeiten
Das Turnier beginnt i. d. R. um 14.00 Uhr

Nenngeld
Mitglieder des GLC Coesfeld e.V. 7,00 Euro
Gäste 7,00 Euro + 40,00 Euro ermäßigtes Greenfee bzw. 30,00 Euro als Mitglied im Greenfeeverbund Münsterland
Absage nach Meldeschluss entbindet nicht von der Zahlung des Nenngeldes.

Brutto: 1.-3. Brutto
Netto: 1.-3. Netto je nach Hcp-Klasse

Spielleitung
Peter Sprey, Dirk Tekath, Timo Wurbs, Herbert Lewe.
Änderungen der Spielleitung wird mit Aushang der Startliste bekannt gegeben.

Siegerehrung
Die Siegerehrung findet nach dem Turnier je nach Witterung auf der Terrasse bzw. im Clubhaus statt. Sollten Platzierte bei der Siegerehrung nicht mehr anwesend sein, werden die Preise an die darauf Platzierten weiter gereicht.

Ende des Wettspiels
Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Veröffentlichung der vollständigen Ergebnisliste beendet.

Rahmenausschreibung
Es gilt ergänzend die Rahmenausschreibung des GLC Coesfeld e.V. soweit vorstehend nichts anderes geregelt ist. Die Rahmenausschreibung kann im Bistro des GLC Coesfeld e.V. eingesehen werden.

Änderungsvorbehalt
Die Spielleitung hat in begründeten Fällen bis zum 1. Start das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten neu festzusetzen oder abzuändern sowie die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben. Nach dem 1. Start sind Änderungen der Ausschreibung nur bei Vorliegen sehr außergewöhnlicher Umstände zulässig.

Damen

Das Damengolf hat im GLC Coesfeld Tradition. Regelmäßig treffen sich dienstags die Damen zu ihren Golfrunden. Dabei hat der sportliche Ehrgeiz durchaus den gleichen Stellenwert, wie das gesellige Zusammensein. Um an den Damengolf-Turnieren teilzunehmen, reicht die Platzreife, es gibt keine HCP-Begrenzung. Start ist jeweils dienstags um14:00 Uhr, Meldeschluss ist montags um 22:00 Uhr.
Für die Organisation engagieren sich Ingrid Lammel, Andrea Borgert, Angelika Melis, Hildegard Grimmelt und Ingrid Kranz. Das Organisationsteam freut sich über jede Mitspielerin, die dabei ist und verspricht neben ernsthaftem Golfspiel auch jede Menge Spaß.
Jubiläum Damen 19Juni2012 1280