Mitglied werden im GLC Coesfeld

Willkommen im Golf- und Landclub Coesfeld. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und informieren Sie gerne über Möglichkeiten einer Mitgliedschaft, egal ob Sie sich für eine Schnupper-, Vollmitglied- oder Kurzplatzmitgliedschaft interessieren.
Für Firmenmitgliedschaften kontaktieren Sie bitte unser Sekretariat
Tel. 02541-5957.

Einsteigerangebot bis zum 31.05.2019

Geben der Gesundheit eine Chance und sparen Sie bis zu 550,-€*!

Der Alltag verlangt uns Vieles ab. Um so wichtiger ist es, den »Akku« regelmäßig, möglichst jede Woche, wieder aufzuladen.

Golfspielen, auf der großzügigen Anlage des GLC Coesfeld, ist dafür ideal geeignet. ­Direkt vor der Tür kann man aktiv entspannen, unter Freunden Luft holen. Mit unserem Angebot wollen wir allen Anfängern den Einstieg in diesen wunderbaren Sport erleichtern.

Wenn Sie bis zum 31.05.2019 eine Vollmitgliedschaft beginnen, streichen wir das Eintrittsgeld von max. 400,-€ und zusätzlich bekommen Sie im ersten Jahr 150,-€ Rabatt auf den Jahresmitgliedsbeitrag.
Sie sparen also bis zu 550,-€*!

*Die Eintrittsgelder im GLC betragen normalerweise bis zum 25. Lebensjahr 0,00 €, vom 26. bis 35. Jahr 200,00 € und ab dem 36. Jahr 400,00 €.